Butta la pasta! 200 ricette. Pasta secca, fresca, ripiena e al forno
Dopo il successo di "Spaghetti", una nuova proposta editoriale originale, che propone 200 preparazioni per tutti i formati di pasta. Dedicato agli amanti dell'italian food per eccellenza, le ricette della tradizione si aggiungono a variazioni sul tema e a digressioni esotiche per arricchire le vostre tavole e accontentare tutti i palati. Sette capitoli dedicati ai principali formati presenti sul mercato e ai condimenti che meglio possono far esaltare questo piatto così versatile e così amato. Un'ampia introduzione farà conoscere tecniche e suggerimenti anche ai principianti contribuendo arricchire il menù dei provetti chef.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it