Originarie dell'Asia Minore, le carote esistono allo stato selvatico da più di 2000 anni e sono tra gli ortaggi più consumati. Utilizzate a crudo o per preparare salse e insaporire le pietanze, le carote contengono diversi principi attivi tra cui il carotene, sostanza trasformata in vitamina A dal nostro organismo. In questa guida l'autrice fornisce indicazioni utili per conoscerle, coltivarle con successo, prevenire e curare le malattie con trattamenti fitosanitari adeguati, distinguere le diverse varietà. Arricchito da disegni e fotografie, questo libro accompagna passo dopo passo nella coltivazione dell'orto, divenendo strumento utile per esperti e neofiti di un hobby che unisce l'utile al dilettevole.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it