I cibi sicuri ci salvano la vita. Via additivi e conservanti! Ecco gli alimenti buoni che prevengono malattie, intolleranze e sovrappeso
Osservare bene l'etichetta per ricavare tutte le informazioni utili sugli ingredienti, la scadenza e la qualità. Come combattere i batteri: le regole per conservare gli alimenti, per trattarli e cucinarli evitando rischi. Fare la spesa giusta: una guida completa all'acquisto dei prodotti più sani e nutrienti. Conoscere gli additivi: cosa c'è davvero in ciò che mangiamo? Come scegliere le sostanze più innocue.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2013
-
In commercio dal:27 novembre 2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it