Cinghiali, suini e ibridi. Gestione, allevamento e produzioni
In questo lavoro vengono riportate le principali notizie sulla gestione, sull'allevamento e sugli aspetti quanti-qualitativi delle produzioni di "cinghiali, suini ed ibridi", attingendo dalla letteratura del settore e dall'esperienza tecnico-scientifica degli autori, a cui si aggiunge anche una descrizione di alcuni aspetti igienico-sanitari loro collegati.
Venditore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it