Cioccolato
Il cioccolato è la passione di tutti... chi sa resistere a una torta farcita, a un pasticcino al cacao o ad un semplice cioccolatino ancora da scartare? In questo libro viene proposto uno sfizioso ricettario in cui il cioccolato esalta il proprio sapore e le proprie potenzialità in cucina. Gli step di preparazione accompagnano le ricette e le immagini di grande formato rendono il volume ancora più elegante e "appetitoso". Con questo libro si dà libero spazio alla fantasia in cucina, tra dolcezze, torte, stuzzichini per grandi e piccini, creme e biscotti di mille sapori. Il libro ideale per tutti gli amanti dei dolci.
-
Autore:
-
Editore:
-
Edizione:1
-
Anno edizione:2003
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it