Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buonumore, e non ha nessuna controindicazione (salvo le calorie all'etto...). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente, a base di cacao al 70%) è tradizionalmente usato nei dessert, ma qui scoprirete che il fondente si utilizza anche in tante preparazioni salate - dai salmì agli umidi - e sa legare i sapori senza prevaricarli.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it