Regione per regione, dalle sponde del Lago di Garda alla Liguria, dalla Terra di Siena alla Sardegna, tra il fascino di oliveti centenari e di preziose città, itinerari per scoprire i luoghi che hanno reso celebre l'olio italiano in tutto il mondo. Nella guida vengono indicate: le aree di produzione, le varietà, i riconoscimenti di qualità e le zone a Denominazione d'origine protetta, l'agenda delle manifestazioni e delle fiere, 600 produttori e le informazioni su dove acquistare l'extravergine, le ricette per assaporare l'inconfondibile gusto dell'olio, oltre 70 ristoranti nelle più importanti Città dell'Olio.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2001
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it