Il codice della nutrizione. Nutrirsi seguendo le leggi del creato
In quest'opera viene affrontato l'argomento della nutrizione umana da molteplici aspetti e punti di vista fisiologici, anatomici, esperienziali, senza tralasciare l'importante ruolo della ricerca e delle dimostrazioni scientifiche. Vengono anche esposte e discusse diverse teorie proposte da alcuni autori e affrontati argomenti di grande attualità come le intolleranze alimentari, la celiachia e gli organismi geneticamente modificati (ogm). Per quelli che si aspettano di leggere che il latte faccia bene alle ossa, che la carne rinforzi i muscoli e che la dieta mediterranea sia la migliore, resteranno sorpresi. Molti dogmi della nutrizione verranno spazzati via una volta per tutte con dimostrazioni ineccepibili. Con testimonianze di guarigione da ipertensione, diabete, psoriasi, cancro, sclerosi multipla, malattie autoimmuni ecc.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it