Offerta imperdibile
Salvato in 119 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
23,75 € 25,00 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+240 punti Effe
-5% 25,00 € 23,75 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata - Emmanuel Hadjiandreou - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata Emmanuel Hadjiandreou
€ 25,00
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare il pane e quante soddisfazioni può dare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
27 settembre 2012
176 p., ill. , Rilegato
9788896621752

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Recensioni: 5/5

Libro assolutamente fantastico e ricco di suggerimenti, adatto a chi vuole cimentarsi con le basi della panificazione, dove tutte le ricette vengono spiegate passo per passo, con l'integrazione del contributo fotografico. Fattore fondamentale per me, che non ne sono munita, è che non venga mai richiesto l'utilizzo di impastatrici. Prima ricetta fatta i "croissant", e nonostante il caldo torrido di questi giorni non mi abbia aiutato, sono usciti perfettamente sfogliati. Un libro scritto con cuore e passione, ricchissimo di fotografie affascinanti. Tantissime le tipologie di pane di cui neppure si immaginava l'esistenza. Per chi vuole iniziare a fare il pane in casa un acquisto consigliato.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore