Libro Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais Umberto Chiappini , Pierluigi Navarotto
Libro Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais Umberto Chiappini , Pierluigi Navarotto
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais
Disponibilità immediata
7,00 €
7,00 €
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libroteka di Fattoretti Silvia
Libroteka di Fattoretti Silvia Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Titolo:CONSERVAZIONE E UTILIZZAZIONE DEL TRINCIATO DI MAISAutore: CHIAPPINI UMBERTO - NAVAROTTI PIERLUIGIEditore: EDAGRICOLEAnno: 1976Bross. ed. in-16 - pp. 78 - sottolineature a penna - disegni in nero nel testo

Immagini:

Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais

Dettagli

84 p., ill.
9788820618155
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it