Conservazione e utilizzazione del trinciato di mais
Venditore:
Informazioni:
Titolo:CONSERVAZIONE E UTILIZZAZIONE DEL TRINCIATO DI MAISAutore: CHIAPPINI UMBERTO - NAVAROTTI PIERLUIGIEditore: EDAGRICOLEAnno: 1976Bross. ed. in-16 - pp. 78 - sottolineature a penna - disegni in nero nel testo
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1976
-
Tipo:Libro universitario
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it