Corso di produzione di formaggi vegani e alternativi
La crescente ricerca di alternative sane e sostenibili ha trasformato lo scenario della gastronomia mondiale, e i formaggi vegani si stanno affermando come protagonisti di questo cambiamento. Che sia per ragioni etiche, ambientali o di salute, sempre più persone sono entusiaste della possibilità di degustare formaggi realizzati senza ingredienti di origine animale, ma ricchi di creatività e sapore. È con questo movimento in mente che è nato questo libro. In questo corso di produzione di formaggio vegano e alternativo, offriamo più che semplici ricette. L'intenzione è quella di fornire un viaggio completo attraverso l'universo della produzione artigianale, esplorando tutto, dalle basi scientifiche del processo di fermentazione alle tecniche avanzate di maturazione e stagionatura. Pertanto, questo libro si rivolge sia al curioso che vuole produrre i primi formaggi in casa, sia all'imprenditore che vede opportunità in questo mercato innovativo. Ogni capitolo è stato attentamente pensato in modo che il lettore comprenda non solo il “come” ma anche il “perché” dietro ogni scelta di ingrediente e metodo. Il sapore e la consistenza di un formaggio vegano non sono il risultato del caso, ma del preciso connubio tra scienza, arte e amore per la gastronomia. Qui scoprirai che è possibile creare prodotti sofisticati e nutrienti, capaci di conquistare palati esigenti e diventare protagonisti di eventi e pranzi speciali. Ci auguriamo che questo libro ti ispiri a esplorare nuove possibilità, decostruendo i paradigmi e riscoprendo i sapori. Il mondo dei formaggi vegani e alternativi è una frontiera aperta per innovazione e sostenibilità, dove tradizione e modernità si incontrano per sorprendere. Buona lettura, al lavoro e, ovviamente, buon appetito!
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows