Cu mangia fa Muddichi. Trent'anni al Don Camillo
Raccontare vuol dire testimoniare e questo significa rendere omaggio a chi, leggendo, sarà in grado di conoscere una storia particolare e il suo riflesso generale. Questo libro ricostruisce, tramite la vicenda personale e la crescita professionale di uno Chef di respiro internazionale, la dimensione e le peculiarità di uno dei mestieri più acclamati dall'epoca contemporanea. L'ampia collezione fotografica e un particolare ricettario d'occasione, impreziosiscono infine la narrazione, facendo trapelare l'evoluzione storica di una tra le cucine più buone al mondo: quella siciliana.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
-
In commercio dal:1 luglio 2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it