Cucina '70. Dai cibi in scatola ai surgelati 480 ricette per preparare pranzi squisiti in dieci minuti
Roma, Canesi, 1968. In 8° (cm. 24,5 x 17) pagg. 391 con numerose etichette a colori di prodotti applicate su tavole f.t. (fascette di salumi, etichette di scatolame, ecc.) e numerose disegni di Adriano Zannino cartonatura origin. e astuccio rigido figurata a colori (con lievi scoloriture, ma ottimo). VG-. ** Interessante specchio di un'epoca! \Un libro di propositi e di provocazioni. Vuole anche indicare un nuovo modo di essere contemporanei, vuole cioé -nel campo limitato di competenza- suggerire all'uomo di oggi di superare le inibizioni e tranquillamente vivere con il benessere offerto\"."
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1968
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it