Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - ebook
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - Carlotta Perego - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 17 liste dei desideri
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito

Descrizione


Carlotta Perego è il volto di Cucina Botanica, un sito e un canale YouTube dedicati alla cucina vegana creativa, salutare e semplice da realizzare. Il suo canale, a oggi, conta oltre 250.000 utenti. L’autrice ha studiato nutrizione e cucina vegetale negli Stati Uniti, lavorando poi per una nota scuola di alimentazione vegetale americana. Fra queste pagine ci accompagna in un viaggio che inquadra con una nuova luce la cucina vegana, sfatando molti “falsi miti” e, soprattutto, offrendo idee e punti di vista innovativi, ma al tempo stesso semplici da mettere in pratica. Oltre alle originali ricette presenti nel libro, troviamo infatti consigli per chi voglia iniziare a capire meglio cosa significhino nutrizione e stile vegan, ma anche perfezionare la propria cucina, informazioni sul perché, oggi, può avere senso avvicinarsi a uno stile di vita più salutare e rispettoso per noi stessi e per gli altri, oppure sul perché i limiti (solo apparenti) di una dieta vegan siano in realtà grandi vantaggi, in quanto conducono a scoprire nuovi sapori e abbinamenti. Il tutto sempre raccontato con scrupolosità, ma anche con grande apertura mentale e la voglia di mettere a proprio agio il lettore nella scoperta di un mondo nuovo, fatto di sapori e benessere.

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
224 p.
Reflowable
9788858035757

Valutazioni e recensioni

  • Daniela
    Praticità e gusto

    Nelle ricette e nei consigli di Carlotta ci sono risposte a tante domande che spesso si pone chi si avvicina per la prima volta alla cucina vegetale. Carlotta condivide fuga dubbi e sfata miti non corretti sull'alimentazione vegetale che è buona ed economica soprattutto perchè consapevole!

  • Martins

    Un ottimo libro per chi vuole avvicinarsi alla cucina vegetale, con ricette semplici e sfiziose!

  • Birilla
    bello

    ricette semplici e veloce, con ingredienti facilmente reperibili

Conosci l'autore

Foto di Carlotta Perego

Carlotta Perego

1993, Monza

Carlotta Perego è un'influencer italiana, fondatrice di Cucina Botanica. Laureata in design, ama la cucina e le piante. Ha lavorato nella moda, ma un giorno, con un grande atto di coraggio, ha deciso di volare fino a Los Angeles, dove ha studiato cucina vegetale. Ha poi lavorato come assistente per Plantlab, diventando alla fine insegnante di cucina vegetale e crudismo. Tornata in Italia, ha deciso di portare qui quello che ha imparato. Ha pubblicato con Gribaudo nel 2020 Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole, nel 2021 Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce, nel 2022 Vegetale insieme. Le ricette di Cucina Botanica da condividere, nel 2024 Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step.

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Inserisci la tua mail