La cucina calabrese. Antipasti - primi piatti - secondi - dolci - copertina
La cucina calabrese. Antipasti - primi piatti - secondi - dolci - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina calabrese. Antipasti - primi piatti - secondi - dolci
Disponibilità immediata
12,00 €
12,00 €
Disp. immediata

Descrizione


In 8ø (cm. 20,5 x 14); pagg. 126; con alcune illustraz. fotograf. a colori f.t. e disegni n.t.; leggera cartonatura originale a colori. VG. ** "Oltre alle origini greche non Š da trascurare la cucina popolare, sviluppatasi nell'entroterra, nonchŠ l'incidenza di due grandi scuole di cucina: la napoletana e la siciliana... le molteplici influenze, unitamente al gusto e alla fantasia popolare, hanno fatto s che la cucina calabrese oggi Š da annoverare tra le pi— varie, le pi— ricche, le pi— fantasiose e apprezzate d'Italia."

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio bibliografico di Andrea Donati
Studio bibliografico di Andrea Donati Vedi tutti i prodotti

Dettagli

126 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2565726116902
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it