Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale - Emanuela Barbero,Alessandro Cattelan,Annalaura Sagramora - copertina
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale - Emanuela Barbero,Alessandro Cattelan,Annalaura Sagramora - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale
Disponibilità immediata
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 19,90 € 18,90 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
18,77 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 19,90 € 18,90 €
Vai alla scheda completa
Emozioni Media Store
Spedizione 6,30 €
18,77 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Emozioni Media Store
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
18,90 €
Chiudi
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale - Emanuela Barbero,Alessandro Cattelan,Annalaura Sagramora - copertina

Descrizione


Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia.

La cucina etica ha accompagnato per quasi vent’anni l’evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia.
- dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg.
- Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini.
- Una sorprendente sezione di dolci.
- Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento.
- Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.
Con oltre 30mila copie vendute è il best-seller italiano del settore.
Adesso in una nuova, definitiva, edizione (la dodicesima), aggiornata e ampliata

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
7 ottobre 2021
368 p., ill. , Rilegato
9788872241417
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore