Img Top pdp IT book
Salvato in 3 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale
18,90 € 19,90 €
;
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+190 punti Effe
-5% 19,90 € 18,90 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
18,90 €
Chiudi
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale - Emanuela Barbero,Alessandro Cattelan,Annalaura Sagramora - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia. Ediz. speciale Emanuela Barbero,Alessandro Cattelan,Annalaura Sagramora
€ 19,90
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia.

La cucina etica ha accompagnato per quasi vent’anni l’evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia.
- dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg.
- Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini.
- Una sorprendente sezione di dolci.
- Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento.
- Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.
Con oltre 30mila copie vendute è il best-seller italiano del settore.
Adesso in una nuova, definitiva, edizione (la dodicesima), aggiornata e ampliata

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
7 ottobre 2021
368 p., ill. , Rilegato
9788872241417

Valutazioni e recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Viorica Cantaro
Recensioni: 5/5

La cucina etica è un ottimo ricettario di cucina vegan da cui è possibile attingere per realizzare ottimi piatti. Le ricette sono spiegate in modo chiaro, ben organizzate, con ingredienti facilmente reperibili nei negozi. Oltre alle tante ricette di verdure, cereali, legumi, pasta e dolci, anche tante altre per imparare ad utilizzare al meglio alimenti particolari come seitan, tofu, tempeh lupini e muscolo di grano. È un ottimo testo sia per chi ama la cucina sana che per coloro che si avvicinano per la prima volta ad un'alimentazione vegan.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 4/5

Un ottimo libro, offre tanti spunti per preparare piatti vegani che partono dagli antipasti per concludere con il dolce. Utilissimo l'indice alfabetico per ingrediente base. L'unica cosa che ogni tanto ci sono degli ingredienti un po' ricercati. Comunque lo consiglio ai vegani e a chi sta cercando di diventare tale.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore