Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina siciliana
Disponibilità immediata
11,00 €
11,00 €
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

Stampe Antiche e Libri d'Arte Bottigella
Stampe Antiche e Libri d'Arte Bottigella Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Titolo: LA CUCINA SICILIANA - Pane e Pizze, Antipasti, Primi, Salse, Secondi Piatti di Carne e di Pesce, DolciAutore: EUFEMIA AZZOLINA PUPELLAEditore: CASA EDITRICE BONECHIAnno: 1998Vol. in -8 grande (20 x 26 cm.), brossura editoriale illustrata a colori, pp. 191, (1) con molte fotogr. a colori di Pier Silvio Ongaro, nel testo. In ottime condizioni.

Dettagli

1 gennaio 1996
192 p., ill. , Brossura
9788880295952
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail