Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - copertina
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 2
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 3
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 4
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 5
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 6
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 7
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 8
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 9
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 10
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 11
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 12
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - copertina
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 2
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 3
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 4
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 5
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 6
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 7
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 8
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 9
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 10
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 11
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo - Annalisa Chessa - 12
Dati e Statistiche
Salvato in 58 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Cucina vegetale che spacca. Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo
Disponibilità immediata
17,96 €
-5% 18,90 €
17,96 € 18,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Libro vincitore del Premio Selezione Bancarella della Cucina 2024

Un libro che è anche un ricettario narrativo, con una fortissima personalità grazie all’identità dell’autrice ma anche alle splendide foto e alle ricette regionali o ai grandi classici internazionali spesso rivisitati in chiave sorprendentemente creativa.


Il cibo, lo sappiamo anche grazie a una lunga tradizione letteraria, scatena ricordi e può riportarci in un luogo o in un tempo esatti. Il suo potere evocativo ci può condurre in posti lontani, che non abbiamo mai visitato, o magari in quella cucina in cui siamo stati ormai tanti anni fa, restituendoci odori e sapori che credevamo persi. Questo libro, scritto da un’autrice esordiente che sta già facendo parlare di sé grazie al suo look “gotico” ma anche alla coerenza del suo messaggio improntato all’etica e alla sostenibilità, è una sorta di racconto che, attraverso le ricette, parla dei luoghi del cuore e di quei piatti che segnano la nostra vita, lasciando un marchio indelebile che coinvolge l’olfatto, la vista e ovviamente il gusto, fissandosi nella nostra memoria. Nel caso di Annalisa Chessa (ma, come scopriremo leggendo, probabilmente per ognuno di noi) queste ricette sono quasi sempre legate a luoghi specifici, dunque si incrociano spesso con la cucina regionale, interpretata in questo caso in chiave vegana grazie agli ingredienti tutti “cruelty free”.

Dettagli

21 novembre 2023
224 p., ill. , Brossura
9788858046876

Valutazioni e recensioni

  • ridi
    bello

    Consigliato

Conosci l'autore

Foto di Annalisa Chessa

Annalisa Chessa

Annalisa Chessa è una content creator digitale. Si occupa principalmente di cucina vegetale e stile di vita sostenibile da quando ha scelto di cambiare le sue abitudini alimentari e il suo stile di vita, diventando vegana. Dal 2020 è seguitissima sul suo canale YouTube e sul suo profilo Instagram, conosciuta con il nome di Little Vegan Witch, il suo alter ego stregonesco nato per raccontare una visione della cucina vegetale e dello stile di vita vegano diversi dall’immaginario comune. Nel 2023 esce per Gribaudo, Cucina vegetale che spacca.Fonte immagine: copertina libro Cucina vegetale che spacca.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore