Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Salvato in 38 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Cucinare insieme è un gioco buonissimo. Ricette, gusto e salute per bambini di ogni età
16,06 € 16,90 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+160 punti Effe
-5% 16,90 € 16,06 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,06 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,06 €
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucinare insieme è un gioco buonissimo. Ricette, gusto e salute per bambini di ogni età - Marco Bianchi - copertina
Chiudi

Descrizione


Ciao amici! Siete pronti a scoprire insieme a noi gli ingredienti più buoni e tutte le ricette che potete preparare come dei veri chef? Prendete questo libro, scegliete il piatto che più vi ispira, cucinatelo con amore, divertimento e un pizzico di fantasia, e gustatelo con chi vi vuole bene. Sentirete che bontà!

Un nuovo libro di cucina che diventa anche un'occasione di gioco e condivisione per i bambini. C'è qualcosa di più buono al mondo del profumo di una torta che sta cuocendo nel forno o più gustoso delle polpette preparate con ingredienti sani, ma anche tanto amore e divertimento? Per Marco Bianchi, che da anni ci insegna a mangiare nel modo corretto, la risposta è no. Perché la cucina di casa è un luogo magico dove i bambini possono imparare tantissime cose nuove ogni giorno, scoprire la bontà degli ingredienti e assaporare la soddisfazione di portare in tavola qualcosa cucinato con le proprie mani. In questo suo primo libro interamente dedicato a piccoli cuochi e illustrato, i bambini impareranno a conoscere gli alimenti che fanno bene al corpo e a cucinarli con l'aiuto di un adulto. Con ricette salate e dolci spiegate in maniera chiara e semplice e con gli ingredienti misurati con bicchieri e cucchiai, ogni giorno scoprirete un mondo di bontà salutari e colorate. Età di lettura: da 6 anni.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
8 aprile 2021
80 p., ill. , Rilegato
9788869059254

Conosci l'autore

Marco Bianchi

1978, Milano

Fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; e a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Diplomatosi Tecnico in Ricerca Biochimica, ha studiato "Monitoraggio delle trasformazioni alimentari", e lavora presso la «Fondazione IFOM – Istituto FIRC» (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. È inoltre divulgatore e consulente scientifico per la «Fondazione Umberto Veronesi» (FUV), con la quale promuove le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a restare in salute e a prevenire le patologie più comuni. Infatti, all'attività...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore