Curarsi con l'aglio. Uso terapeutico e gastronomico - Elena Bortolini - copertina
Curarsi con l'aglio. Uso terapeutico e gastronomico - Elena Bortolini - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Curarsi con l'aglio. Uso terapeutico e gastronomico
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
10,40 €
-5% 10,95 €
10,40 € 10,95 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


L'aglio è una piccola pianta umile, dai fiori graziosi, che si è diffusa in tutto il mondo grazie al suo sapore piccante e al particolare aroma che conferisce ai cibi. Al di là del suo uso culinario, negli ultimi anni, le sue proprietà terapeutiche sono state lentamente riconosciute anche dalla medicina ufficiale. In questo libro l'autrice ha raccolto una vera e propria piccola enciclopedia dell'aglio, partendo dalla storia di questa pianta miracolosa, panacea per molti mali, passando attraverso leggende, folklore, e arrivando a dimostrare, basandosi sulle ricerche scientifiche, le sue reali virtù terapeutiche.

Dettagli

1 gennaio 2003
158 p.
9788879382182
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail