Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°
Disponibilità immediata
71,25 €
-5% 75,00 €
71,25 € 75,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
71,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
82,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
75,94 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
75,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
71,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
82,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
75,94 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
75,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - copertina
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - 2
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - 3
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - 4
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4° - Matteo Vigotti - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Dal mare: pesci, alghe, molluschi e 5°/4°

Descrizione


Secondo volume della nuova collana Fusion Ideas, dedicata alle ultime tendenze in cucina. Matteo Vigotti esplora il mondo del pesce attraverso una chiave interpretativa unica che vede nelle alghe e nei molluschi dei grandi interpreti.
Un libro di ricette (oltre sessanta) di grande appeal anche estetico, proposte che possono diventare altrettanti camei di un menu che vuole colpire il cliente. La cucina di Matteo Vigotti – una stella Michelin – è una cucina di magia e dedizione, apparentemente semplice ma in cui ogni ingrediente vive in perfetta armonia con gli altri. Una cucina naturale, con una forte predominanza del crudo, che è un susseguirsi di sfumature, trasparenze, contrasti. Le alghe, salutistiche per il corpo umano, lattume, bianchetti, cozze, uova di pesce ma anche quello che Matteo definisce quinto quarto come le trippe e guance di baccalà. Il tutto rappresentato anche attraverso immagini di grande suggestione e descritto in ricette particolarmente dettagliate.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
1 gennaio 2011
Brossura
9788896297124
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore