I dolci di Scarponi. Le ricette segrete del grande pasticcere italiano
Centosettantotto ricette dei dolci più graditi dalla clientela della Pasticceria Scarponi di Piazza del Popolo. Una scelta precisa che vuole essere una sentita dedica a quanti hanno creduto in lui; “ora che per raggiunti limiti di età ho ceduto il mio ‘paradiso’, - scrive Attilio Scarponi in chiusura della sua prefazione - voglio lasciare alla mia assidua clientela e a chi tanto mi ha dato, questo libro con le ricette della mia pasticceria”. Centosettantotto garbati consigli prendendo per mano lettrici e lettori che vogliono tornare a provare quei sapori perduti.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:1 agosto 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it