Anne Willan è la fondatrice della famosa Ecole de Cuisine La Varenne. Ha al suo attivo una dozzina di testi di cucina ed è stata nominata Presidente dell'Associazione Internazionale dei Cuochi Professionisti. Il libro contiene una serie di ricette e di consigli sulle tecniche culinarie di base per la preparazione di dolci di frutta. Tutte le fasi di preparazione di ciascuna ricetta sono illustrate in dettaglio, così come gli ingredienti e gli utensili necessari. tando e manipolando informazioni, sospinto probabilmente anche da turbe che oggi possiamo definire di ordine sessuale e psichico. metamorfosi panteistica dell'uomo nel paesaggio e nel mito.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1993
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it