Recensioni Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. a colori

La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione “classica”, per apprendere le basi e preparare dolci a regola d’arte, e la versione “pastry chef”, una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d’eccezione.Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.)
20,90 €
22,00 €
5/5
5
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.