Eating in Trastevere-Mangiando a Trastevere. Ediz. italiana e inglese
L'amatriciana, la carbonara, la gricia, la coda alla vaccinara, il fritto misto vegetale, i carciofi e le puntarelle. Ventisei scelte con a tavola la tradizione, le novità etniche e gli chef stellati, con le ricette e le immagini dei principali piatti. E una mappa del quartiere. "Eating in Trastevere" è una guida fotografica e bilingue al mangiar bene nel quartiere cuore di Roma, Trastevere, con ventisei locali di ogni livello, dal ristorante stellato alla trattoria, scelti tra parecchie centinaia di punti di ristorazione. Il libro contiene le ricette più apprezzate della cucina romana, con le istruzioni fai-da-te per riproporre piatti come l'amatriciana o il fritto misto vegetale. Grazie alle oltre 50 fotografie, il libro racconta il ricco patrimonio gastronomico del quartiere simbolo di Roma e i volti dei ristoratori, inserendo le storie dei loro locali, le frequentazioni, gli indirizzi e le curiosità.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it