Fave e pecorino. 4 comari, 12 racconti, 17 menu, 83 ricette
Un libro di cucina, sai che novità? Un'osservazione legittima in un tempo i cui cooking show, gare e talent di ogni genere si contendono ogni centimetro televisivo e ogni singolo spazio nelle librerie. Eppure eccoci. Un volume scritto, cucinato e poi fotografato in una sola estate da quattro amiche straordinarie. Con entusiasmo, voglia e quel frammento di follia necessario come il pizzico di sale che dà più gusto, o un giro d'olio che esalta il palato. A ognuna un ruolo, a ciascuna il suo posto. All'insegna del motto di Ninì, la vera cuoca del gruppo, "E che ci vuole" durante l'estate scorsa, ogni sera, una meravigliosa dimora a Fraginesi si è trasformata prima in un ristorante, poi in un set fotografico. Che Alessandra, l'architetto, coadiuvata da Cinzia, l'ottimizzatrice, ha curato minuziosamente e Roberta narrato in 12 racconti piccanti. Niente di banale e tutto sperimentato in questo lungo viaggio nella cucina siciliana a km zero.
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Anno edizione:2015
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In commercio dal:10 dicembre 2015
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