Food futures. Sensory explorations in food design
"Food futures" è una raccolta visiva di sperimentazione e innovazione nel food design, che s'interroga e lancia una sfida al nostro modo di percepire questo bene quotidiano, il cibo. Il libro è strutturato in tre sezioni principali, ognuna delle quali include progetti di design pertinenti alle diverse categorie. Le sezioni danno un'idea dei vari modi in cui il progetto è stato realizzato, e sono nominate, rispettivamente, 'Two dimensional' ('BidimensionalÈ), 'Three dimensional' ('TridimensionalÈ) e 'Multi sensory' ('Multi SensorialÈ, empirico).
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it