I formaggi della Sardegna. Viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola - Antonio Pirisi,Tiziana Cubeddu - copertina
I formaggi della Sardegna. Viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola - Antonio Pirisi,Tiziana Cubeddu - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
I formaggi della Sardegna. Viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,15 €
-15% 19,00 €
16,15 € 19,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Una guida completa e di facile consultazione della tradizione casearia sarda. La storia, l'area di produzione, la tecnologia, i fattori di tipicità, la gastronomia di 28 formaggi sardi. Il tutto raccontato in schede graficamente curate ed arricchite con le foto a colori di tutti i formaggi. Completano la guida i suggerimenti per riconoscere i difetti dei formaggi, i segreti per una giusta degustazione, le ricette della gastronomia sarda e gli indirizzi utili per i migliori acquisti caseari.

Dettagli

1 gennaio 2004
160 p., Brossura
9788890063152
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it