Fra tutti i gusti il più soave... Per una storia dello zucchero e del miele in Italia
A conclusione del programma “Le radici della dolcezza”, avviato con l’esposizione “L’ape, la canna, la radice” (Villa Smeralda, settembre 2000-dicembre 2001), giunge alle stampe questa antologia, “FRA TUTTI I GUSTI IL PIU’ SOAVE…”, che propone al lettore una serie di scritti di storia dell’economia, della tecnica, della scienza e dell’alimentazione in grado di restituire, anche per il nostro paese, il senso di un processo di lungo periodo – la diffusione del gusto del dolce – e le scansioni temporali di una vicenda plurisecolare: la produzione delle sostanze destinate a soddisfarlo.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it