Libro Il futuro del cibo. Gli alimenti transgenici Luca Carra , Fabio Terragni
Libro Il futuro del cibo. Gli alimenti transgenici Luca Carra , Fabio Terragni
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Il futuro del cibo. Gli alimenti transgenici
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,42 €
-5% 4,65 €
4,42 € 4,65 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


I nuovi alimenti geneticamente modificati sono sbarcati sui banconi dei supermercati e sulle nostre tavole. Indistinguibili dai loro parenti naturali, si sono insinuati nelle merendine, nei biscotti, nei gelati e nei surgelati, diventando subito oggetto di aspre contese e vere e proprie guerre commerciali. Questa documentata sintesi risponde alle nostre curiosità sui cibi transgenici: quali sono e quali saranno nel prossimo futuro, come vengono preparati e commercializzati, come vengono giudicati dalle multinazionali dell'alimentazione e dalla comunità scientifica.

Dettagli

Libro universitario
64 p.
9788811680093
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it