Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - copertina
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 2
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 3
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 4
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 5
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 6
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 7
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 8
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 9
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - copertina
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 2
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 3
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 4
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 5
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 6
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 7
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 8
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa - Simone Bonini - 9
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 9 liste dei desideri
Il gelato a modo mio. Tutto l'anno nella cucina di casa
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,00 €
-50% 22,00 €
11,00 € 22,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


È dal secondo dopoguerra che il Gelato è a pieno titolo uno dei piaceri imprescindibili della nostra alimentazione. Ricercatissimo in estate, ma apprezzato anche nei mesi freddi, negli ultimi tempi si è diffuso capillarmente in tutto il territorio e ha attirato sempre più spesso l'attenzione degli chef, entrando di diritto anche nei menu di importanti ristoranti. Simone Bonini - geniale e creativo capofila di una nuova idea di gelato, basata sull'uso di materie prime freschissime, sulla centralità di sapori puri e su abbinamenti originali, dolci e salati - mette a disposizione dei lettori tutta la sua esperienza per creare a casa un ottimo gelato. Troppo spesso infatti le gelatiere casalinghe giacciono dimenticate nelle retrovie degli scaffali della cucina, mentre bastano semplici informazioni e pochi strumenti per ottenere gusti sani, originali e naturalmente squisiti. E imparare a distinguere il gusto del vero gelato.

Dettagli

3 agosto 2016
192 p., ill. , Brossura
9788809829152
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it