La grande cucina italiana e le sue salse
In 16° grande (cm. 19,5 x 15); pagg. (22), 215, (31); con alcune tavv. fotograf. a coll. f.t.; cartonatura origin. con sovracopertina a coll. VG. ** "Tra i più originali libri di cucina dell'editoria italiana in tutta la sua storia, questo di Buonassisi dimostra come, anche nel raffinato settore delle salse la grande cucina italiana non abbia niente da invidiare alle altre cucine, in particolare a quella cinese e alla francese".
Venditore:
Informazioni:
In 16° grande (cm. 19,5 x 15); pagg. (22), 215, (31); con alcune tavv. fotograf. a coll. f.t.; cartonatura origin. con sovracopertina a coll. VG. ** "Tra i più originali libri di cucina dell'editoria italiana in tutta la sua storia, questo di Buonassisi dimostra come, anche nel raffinato settore delle salse la grande cucina italiana non abbia niente da invidiare alle altre cucine, in particolare a quella cinese e alla francese".
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1983
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it