Si tratta di una guida ai grandi vini d'Italia. La guida analizza, regione per regione, tutti i vini d'Italia riportando per ognuno di essi la storia e la zona di produzione; le regole d'oro per servire ogni vino nel modo più adeguato: la temperatura ideale, il bicchiere adatto, il piatto che ne esalta le caratteristiche; l'arte e il piacere di abbinare il vino giusto al piatto giusto; un'appendice con gli abbinamenti enogastronomici: cosa servire con le torte salate, il risotto al curry, gli agnolotti alla piemontese, i cannelloni alla napoletana, la polenta pasticciata, il brasato, l'agnello, il coniglio alla cacciatora, i dessert.
Venditore:
Informazioni:
IL GRANDE LIBRO DEI VINI IN TAVOLA Daniela Nahum Piemme 2002 manuale di
-
Autore:
-
Editore:
-
Edizione:2
-
Anno edizione:2003
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it