Libro Il grande libro della cucina francese Auguste Escoffier
Libro Il grande libro della cucina francese Auguste Escoffier
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Francia
Il grande libro della cucina francese
Disponibilità immediata
19,99 €
19,99 €
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

F.E.N. Libreria Vedi tutti i prodotti

Dettagli

Tascabile
640 p.
9788881832309

Conosci l'autore

Foto di Auguste Escoffier

Auguste Escoffier

(1846-1935) è considerato il più grande cuoco del suo tempo. Diresse le cucine di hotel di grande prestigio, come il Savoy e il Carlton di Londra e il Ritz di Parigi. Organizzò le cucine dei grandi transatlantici e viaggiò in tutto il mondo come ambasciatore della grande cucina francese. Fu insignito della Légion d’Honneur. Dopo aver pubblicato nel 1903 la sua Guide culinaire, bibbia di tutti i cuochi professionisti, pubblicò nel 1934 Le migliori ricette della cucina francese.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it