Il grande libro della pasta
Se tradizione e fantasia si mettono al servizio della pasta, regina indiscussa della nostra tavola, nascono piatti golosi per gli occhi, deliziosi al palato, sani e genuini. E' ciò che è accaduto in queste pagine dove si susseguono oltre 300 ricette, dalle pastasciutte ormai leggendarie alle più originali, dalle succulente paste al forno alle freschissime insalate di pasta, dai timballi alle paste ripiene, tra un giro d'Italia in venti e più piatti e tantissimi trucchi per esaltare le virtù degli ingredienti e risparmiare tempo, denaro ed energie ottenendo sempre ottimi risultati.
Venditore:
Immagini:


-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2000
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it