Guida vini 2006
La guida descrive i processi di vinificazione, le regioni vinicole italiane, le loro denominazioni di origine e spiega come si legge un'etichetta; permette inoltre di apprendere come degustare un vino, come conservarlo correttamente, quali sono gli abbinamenti più adatti tra vino e pietanze. I risultati delle analisi e delle degustazioni fatte su un campione rappresentativo di oltre 300 vini, bianchi e rossi, prodotti nelle diverse aree di produzione italiane, permettono di individuare senza difficoltà il giudizio di esperti professionisti e il miglior rapporto qualità/prezzo.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it