Hong Kong. Bing sutt e cha chaan teng. Ristoranti e caffetterie canto-western
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C'è una bevanda a base di latte evaporato e fagioli rossi che racconta come a Hong Kong terra e ghiaccio abbiano una storia plasmata dall'incontro (e dallo scontro) fra mondi distanti. C'è un tè, a Hong Kong, che rivela come, in alcune parti del mondo, il latte vaccino non sia cosa ovvia. E c'è un tramezzino alle uova che dimostra come i sapori si divertano a intrecciare le culture e a prendere in prestito tradizioni di altri luoghi. Chi vuole conoscere l'anima di Hong Kong deve lasciarsi sedurre dalla sua cucina. "Hong Kong. Bing sutt e cha chaan teng" accompagna lettori e viaggiatori fra ristorantini traboccanti di vita, in una Hong Kong che profuma di pomodoro e salsa di soia e cha ama tentare i golosi con la dolcezza della kaya e del latte condensato. Pagina dopo pagina, le specialità locali si raccontano, raccontano la storia della città e introducono al mondo popolaresco e vorticoso delle Bing Sutt e delle Cha Chaan Teng, le caffetterie "made in Hong Kong". H
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Anno edizione:2024
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In commercio dal:27 marzo 2024
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