India. Cookbook. Ediz. inglese
La guida raccoglie ricette semplici e autentiche da ogni regione dell'India selezionate da uno dei più autorevoli esperti indiani di cucina. Il volume presenta tutte le varietà di cibi indiani, dal pane alle conserve, dalle salse agli antipasti, oltre spuntini, dessert e ricette a base di verdure, pesce, carne e piatti al curry. Una panoramica dettagliata di ingredienti, tecniche di cucina e storia culinaria indiana che aiuterà chiunque a preparare in modo tradizionale le sue pietanze indiane preferite. Il libro raccoglie più di 1000 ricette originali e complete, con spiegazioni esaustive e redatte per la cucina moderna. Un volume indispensabile per conoscere a fondo la cucina indiana, oggi più che mai apprezzata a livello internazionale.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2010
-
In commercio dal:28 ottobre 2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it