Insalate + ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione
Idee originali per creare insalate scenografiche e portare in tavola piatti sani e belli per nutrire il corpo... e non solo!
"Le insalate giocano un ruolo importante in molte diete raw, ma non dovete pensarle come cibo estivo o pasto leggero, poco soddisfacente, raffazzonato con poche foglie di lattuga senza anima. Le insalate possono essere grandi, robuste, deliziose, nutrienti e appaganti. Poi saranno condimenti e guarnizioni a lasciarvi a bocca aperta, elevando la vostra insalatiera colma di meraviglie a tutt'altra dimensione."
Tante ricette dolci e salate. Attrezzature e tecniche di taglio. La griglia dei sapori e consigli per combinare insieme gli ingredienti. Suggerimenti e trucchi. Un capitolo dedicato a condimenti e salse. Spunti per le guarnizioni. Ogni ricetta è accompagnata da una spiegazione sugli ingredienti chiave, sui benefici per la salute e completata da idee per adattarla ai diversi gusti, diete e occasioni - come l'aggiunta di alimenti cotti e variazioni non vegane e non vegetariane - in modo che ogni insalata possa soddisfare tutti i palati.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it