An Introduction to Polysaccharide Biotechnology - Stephen E. Harding,Michael P. Tombs,Gary G. Adams - cover
An Introduction to Polysaccharide Biotechnology - Stephen E. Harding,Michael P. Tombs,Gary G. Adams - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
An Introduction to Polysaccharide Biotechnology
Disponibilità in 2 settimane
115,80 €
115,80 €
Disp. in 2 settimane

Descrizione


Polysaccharides and related high molecular weight glycans are hugely diverse with wide application in Biotechnology and great opportunities for further exploitation. An Introduction to Polysaccharide Biotechnology – a second edition of the popular original text by Tombs and Harding – introduces students, researchers, clinicians and industrialists to the properties of some of the key materials involved, how these are applied, some of the economic factors concerning their production and how they are characterized for regulatory purposes.

Dettagli

Testo in English
254 x 178 mm
450 gr.
9780815387152
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it