La guida rossa propone anche quest'anno una accurata scelta di alberghi e ristoranti, per viaggiare con tranquillità in tutta Italia e scegliere il locale giusto per una sosta o una vacanza. Più di 7000 indirizzi di alberghi e ristoranti, adatti ad ogni esigenza e ad ogni tasca, introdotti da un breve testo che ne descrive l'ambiente, il contesto, la storia, le piccole curiosità. Oltre 130 piante di città per una veloce e semplice individuazione degli esercizi segnalati. Circa 3000 località considerate su tutto il territorio nazionale. E le incontrastate "stelle" Michelin del panorama gastronomico italiano.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: MICHELIN - LA GUIDA ROSSA - Selezione di Alberghi e Ristoranti - ITALIA 2003Autore: N.D.Editore: MICHELINAnno: 2002Vol. in -8 (11,5 x 19,5 cm.), legatura editoriale cartonata rossa lucida con titoli in bianco e arancio sul piatto e al dorso, pp. 1183, (5) con molte carte topogr. a colori nel testo e a p.pagina. In buone condizioni.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2002
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it