I know how to cook
I Know How to Cook è una vera e propria bibbia della cucina casalinga francese, così come Il cucchiaio d'argento lo è per quella nostrana. L'opera, che dalla sua prima pubblicazione nel 1932 ha venduto in Francia milioni di copie, è oggi disponibile per la prima volta nella nuova e rivisitata edizione in lingua inglese. Il libro, che svela tutti i segreti della cucina di Francia, raccoglie oltre 1400 ricette originali, semplici da realizzare e appositamente aggiornate da grandi esperti di gastronomia tradizionale francese. Inoltre, il volume dimostra che anche i piatti classici come il boeuf bourguignon o la tarte tatin, oggi sempre più apprezzati come tutte le specialità "da bistrò", sono facili da realizzare e alla portata di chiunque.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2009
-
In commercio dal:29 ottobre 2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it