Gelato chez moi

Gelato chez moi

Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno

di Barbara Torresan

 
Disponibile in
5 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

12,66

€ 14,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Un libro fotografico che insegna a fare il gelato a casa, con e senza la gelatiera. 70 ricette, 70 splendide fotografie, 70 declinazioni del gelato: dal classico dolce al cucchiaio alle torte gelato, dai biscotti farciti ai ghiaccioli di frutta fresca, fino ai sorbetti e ai frullati. Proposte originali, come il gelato alle albicocche e lavanda, e rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata, una crema nera con pezzi di cioccolato bianco. 7 sezioni: classici contemporanei, veg, di frutta, stecchi, frappè, affogati e frullati, granite e ghiaccioli, biscotti, torte e mignon… Molte ricette sono a base di latte di soia, di riso e di altri latti vegetali, così da adattarsi anche a chi è goloso ma intollerante al lattosio, o semplicemente a chi vuole stare leggero.

Dopo aver letto il libro Gelato chez moi di Barbara Torresan ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Cosa ne pensa la Stampa

Proposte originali, come il gelato alle albicocche e lavanda, e rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata, una crema nera con pezzi di cioccolato bianco.red., Telepiù
Dal classico dolce al cucchiaio alle torte gelato, dai biscotti farciti ai ghiaccioli di frutta fresca...red., BenEssere
A casa come in gelateria. Un ricettario golosissimo.E.T., www.gazzettadiparma.it

Conosci l'autore

Dettagli

  • Listino:€ 14,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:27/05/2015
  • Pagine:144
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788858013137

Parole chiave laFeltrinelli:

bibliogelatisorbetti2022




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Su LaEFFE

22/03/2019 | 07:00

RACCONTI DALLE CITTÀ DI MARE

Taipei, Valparaiso, Roma, Philadelphia, Montevideo, Kuala Lumpur, Portland, Atene, Toronto, Nantes, Glasgow, Budapest e Dakar: su laeffe arriva la quinta entusiasmante stagione dei Racconti dalle città di mare.Alcune delle città più importanti al mondo sono state costruite vicino al mare, diventando luoghi simbolo: porti, città commerciali o mete turistiche.Nella nuova stagione, Sophie Fouron ci accompagna in un percorso in giro per il mondo alla scoperta della loro bellezza, della loro complessità e della loro vera anima.

22/03/2019 | 10:45

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Barbara Torresan

Visualizza tutti i prodotti