Eating with chefs

Eating with chefs

Recipes and Notes from the World’s Most-Creative Restaurants

di Jorgensen Per-Anders

 
Disponibile in
5 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

47,45

€ 49,95 -5%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?

Incontra il libraio

Descrizione

Da Per-Anders Jorgenson, redattore capo e fotografo di fama dietro Fool, la rivista cult del mondo culinario, arriva un nuovo libro che mette allo scoperto i migliori ristoranti al mondo nei loro momenti intimi - Include oltre 200 fotografie inedite e 50 semplici ricette dei pasti preferiti dal personale di una vasta gamma di ristoranti quali: El Celler de Can Roca, Blue Hill di Stone Barns, Chez Panisse, The French Laundry, Roberta’s, Attica e Noma - Fotografie evocative di Jorgensen fanno da vetrina ad ogni piatto - tra cui le Squab Torte (Chez Panisse), la Basquestyle Garlic Soup (Etxebarri) e i Quark Pillows con Pesche Grigliate (Blue Hill at Stone Barns) – fornendo così un punto di vista interno sull’esperienza gastronomica dello staff, che dimostra la singolare personalità dello chef - Sono ricreati semplici, deliziosi piatti usando ingredienti accessibili, con istruzioni adattabili per due persone, un piccolo gruppo, o persino una festa di 50.

Dopo aver letto il libro Eating with chefs di Jorgensen Per-Anders ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 49,95
  • Editore:Phaidon
  • Collana:Cucina
  • Data uscita:29/05/2014
  • Pagine:306
  • Formato:rilegato, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9780714865812

Parole chiave laFeltrinelli:

culinaria, collezioni, cucina, ricette generali, cibi, bevande




I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Jorgensen Per-Anders

Visualizza tutti i prodotti