Eating with chefs
Recipes and Notes from the World’s Most-Creative Restaurants
di Jorgensen Per-Anders
5 giorni lavorativi
€ 47,45
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Descrizione
Da Per-Anders Jorgenson, redattore capo e fotografo di fama dietro Fool, la rivista cult del mondo culinario, arriva un nuovo libro che mette allo scoperto i migliori ristoranti al mondo nei loro momenti intimi - Include oltre 200 fotografie inedite e 50 semplici ricette dei pasti preferiti dal personale di una vasta gamma di ristoranti quali: El Celler de Can Roca, Blue Hill di Stone Barns, Chez Panisse, The French Laundry, Roberta’s, Attica e Noma - Fotografie evocative di Jorgensen fanno da vetrina ad ogni piatto - tra cui le Squab Torte (Chez Panisse), la Basquestyle Garlic Soup (Etxebarri) e i Quark Pillows con Pesche Grigliate (Blue Hill at Stone Barns) – fornendo così un punto di vista interno sull’esperienza gastronomica dello staff, che dimostra la singolare personalità dello chef - Sono ricreati semplici, deliziosi piatti usando ingredienti accessibili, con istruzioni adattabili per due persone, un piccolo gruppo, o persino una festa di 50.
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Dettagli
- GenereCucina generale
- Listino:€ 49,95
- Editore:Phaidon
- Collana:Cucina
- Data uscita:29/05/2014
- Pagine:306
- Formato:rilegato, Illustrato
- Lingua:
- EAN:9780714865812
Parole chiave laFeltrinelli:
culinaria, collezioni, cucina, ricette generali, cibi, bevande