Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Tabelle complete degli alimenti - Siegfried W. Souci,Walter Fachmann,Heinrich Kraut - copertina
Tabelle complete degli alimenti - Siegfried W. Souci,Walter Fachmann,Heinrich Kraut - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
Tabelle complete degli alimenti
Attualmente non disponibile
34,20 €
-5% 36,00 €
34,20 € 36,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
34,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
34,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tabelle complete degli alimenti - Siegfried W. Souci,Walter Fachmann,Heinrich Kraut - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume presenta una raccolta completa dei contenuti alimentari organizzata per categorie: dai latticini alle carni, dalle verdure al pesce,non trascurando cibi i "etnici" e le principali bevande. L'opera è rivolta ai medici professionisti della nutrizione, ma può rappresentare un valido supporto per tutti coloro che vogliano approcciare l'alimentazione con un po' di razionalità. La scelta di un alimento non deve soltanto soddisfare il palato ma deve anche rappresentare un modo per fornire al nostro organismo tutti gli elementi essenziali per il suo funzionamento: carenze o eccessi, infatti , possono causare patologie. Alimentarsi razionalmente significa quindi prevenire malattie cardiovascolari, metaboliche, tumorali e degenerative e, in definitiva, contribuire ad aumentare le aspettative di vita e la qualità della stessa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
30 settembre 2008
Libro universitario
497 p., Brossura
Der Kleine Souci, Fachmann, Kraut
9788862610575

Valutazioni e recensioni

Angela Silvestri
Recensioni: 5/5

Questo testo è una raccolta delle tabelle di composizione degli alimenti e quest'ultimi sono raggruppati per categorie merceologiche. Il libro, essendo stato scritto e curato da autori stranieri, contiene anche le tabelle di composizione di alimenti non tipicamente italiani e di recente immissione sul mercato. Per questo motivo ritengo che sia una testo molto completo. Si rivolge soprattutto a gli addetti al settore quindi medici, medici nutrizionisti, dietologi, dietisti. Inoltre è in formato tascabile e di facile consultazione. La consegna è avvenuta secondo i tempi previsti.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore