Il volume aiuta il viaggiatore curioso, che considera la scoperta delle abitudini alimentari parte integrante della propria vacanza, a destreggiarsi tra le proposte culinarie di tutto il mondo e guida alle specialità gastronomiche di tutti i paesi, con oltre 10000 tra i più stuzzicanti piatti tipici, divisi per tipologia e corredati della lista degli ingredienti principali. Il libro include anche un glossario gastronomico, con l'accenno alle bevande di accompagnamento più indicate e l'elenco delle espressioni più usate tra quelle legate all'alimentazione. Tascabile e maneggevole, è utile anche per il buongustaio nostrano che non ama spostarsi, ma a cui piace sperimentare la cucina etnica e i sapori di altri paesi.
Venditore:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it