Manuale di cucina omeopatica. Studiato principalmente per l'utilizzo da parte di persone sotto trattamento omeopatico
Un testo dell'Ottocento che ci fa assaporare l'atmosfera del Buen Vivir dell'epoca. Una serie di curiose ricette destinate a chi utilizza l'omeopatia per il proprio benessere.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: Manuale di cucina omeopatica Studiato principalmente per l’utilizzo da parte di persone sotto trattamento omeopatico dalla moglie di un medico omeopaticoAutore: AnonimoEditore: Iacobelli EditoreAnno: 2013in quarta di cop.: Un affascinante testo dell’Ottocento che ci fa assaporare l’atmosfera del Buen Vivir dell’epoca Una serie di curiose e interessanti ricette destinate a chi utilizza l’omeopatia per il proprio benessere - bross. edit. con titoli - prima edizione it. - trad. di Serena Ferraiolo, revisione della traduzione di Anna Cosmai, OTTIME CONDIZIONI
Immagini:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it