Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Miele. Caratteristiche microbiologiche - copertina
Miele. Caratteristiche microbiologiche - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Miele. Caratteristiche microbiologiche
Disponibilità immediata
6,00 €
-42% 10,33 €
6,00 € 10,33 € -42%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
Spedizione 5,00 €
-42% 10,33 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
-42% 10,33 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
10,33 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
10,33 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 10,50 € 8,40 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,00 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 10,33 € 9,81 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
Spedizione 5,00 €
-42% 10,33 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
-42% 10,33 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
10,33 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
10,33 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 10,33 € 9,81 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 10,50 € 8,40 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,00 €
6,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Firenze Libri
Chiudi
Folignolibri
Chiudi
Solelibri
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Biblioteca di Babele
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Miele. Caratteristiche microbiologiche - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


A più riprese ed in diversi momenti è stata prospettata la necessità di un controllo microbiologico del miele, al fine di una più completa tutela della salute del consumatore. Questo lavoro è stato realizzato con l'intento di fornire gli elementi per una valutazione del problema. Indice: origine e composizione; condizioni che possono influenzare lo sviluppo microbico; origine dei microrganismi; possibilità di sopravvivenza dei microrganismi; possibilità di moltiplicazione dei microrganismi; sulla presenza microbica; fermentazione; miele e botulismo infantile; standard microbiologici; metodi di analisi.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Firenze Libri
Firenze Libri Vedi tutti i prodotti

Dettagli

1995
1 gennaio 1995
VIII-64 p., ill.
9788820635855
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore