Il Molise a tavola
Il contributo della presente miniraccolta ha come unico scopo proporre una rassegna critica di fonti tradizionali e online di illustri e affermati chef e di antologie enogastronomiche. Non vuole essere un trattato enogastronomico, ma un semplice e piccolo contributo alla storia dell’alimentazione del Molise al fine di promuovere e valorizzare la tradizione racchiusa in ogni singolo piatto molisano.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it