Il mondo del vino in Piemonte
Il vino e la sua storia, dall'antichità ai nostri giorni. Si parte da come si fa il vino: il ciclo nella vigna, il lavoro nel vigneto, la vinificazione e l'invecchiamento in cantina. Si passa poi ai vitigni più importanti nel mondo e in Italia. Si arriva infine all'etichetta, la degustazione e come scegliere i vini per la cantina e al ristorante. Un saggio sintetico, ma completo e preciso e non dimentica l'associazione con i piatti, il servizio e la sua storia.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
-
In commercio dal:1 aprile 2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it